布鲁克林白富美

倚石坐花下 长发美人肩

© 布鲁克林白富美 | Powered by LOFTER

萨拉热窝的大提琴手AU白灰 (有生子)

对,没错,就是之前的那个狗血脑洞...

小公主在灰老爷死后加入了起义军

生子提及,有私设

白灰已婚设定

是从萨拉热窝的大提琴手改过来的,发现莫名契合

==================

他们将她带到残破不堪的韦恩大厦里,这是城里头的高楼。空中有几百个机器人在瞄准着这栋楼,然后又对着它发射几百发炮弹。不仅仅是因为它象征着某个人,是超人誓言要摧毁的目标,也因为从大厦高层可以俯视整个哥谭市。

令人惊讶的是,大厅没有遭到破坏。在那里,有个男人正等着她。入口处有两个起义军驻守,没有人注意他们。

“庄园就凄惨多了。”那个男人这样对他说。

“中心城的那三个,不是什么高明的角色。”

“有人想要确定你是不是像传说中的那么厉害。”

她耸耸肩,她有热视线,也有无穷的力量,但是她不会飞,呼出来的气也不能把整个楼层冻掉。

Dart还记得她五岁的时候父亲确定她不会飞时,卡尔-艾尔冷哼了一声,瞪着他的父亲。

她听见她的父亲说,“...她有一半人类血统,你不能指望她和你一样,卡尔。她也不需要这些,不必当杀人凶手,不必充满愤恨。她唯一要记住的是这个世界仍然拥有善行的能力。”

“你是在暗示什么吗?”超人挑起一边眉,嘴角充满了嘲讽。

布鲁斯低下头不再说话。

再然后他被超人拖进了房间,门被重重的关上了。

想起这些,她感觉一股悲伤涌上她的喉咙,她努力止住眼泪。

Dart从她的瞄准镜往外看, 哥谭已成为一片荒原。马路上石子都翻了起来,路上堆着成了废铁的汽车和建筑物残骸。

“那是韦恩庄园,”夜翼说,“你看见那栋红色的建筑吗?”

她看见了。

“超人开着战车来到那个地方时,我还在布鲁德海文。布鲁斯那时已经死了,我倒希望他死了,总比和那个恶棍一起过日子要好。”他的语气不带任何感情,那种平铺直叙的语气让她感到惊讶。

================

十年了,从她离开庄园,背弃卡尔 艾尔以来,已经过了十年。这些日子以来,昨晚是她第一次睡在哥谭。而他们又一次找上门来。

她父亲从来没用过的氪石榴弹发射器就放在她身旁的床头桌上。这个世界的绿氪早就被销毁殆尽,他们这几年一直在研究蝙蝠侠留下的氪石成分配比表,把它重新合成了出来。

她并不知道管不管用,毕竟这个世界上也只有一个氪星人能给他们做试验。

超人一直知道她在哪里。她有两次机会可以朝卡尔-艾尔的头开氪石枪,但她没有扣下扳机。从铭记她父亲的教导开始,她就没有用过枪。

她在想,如果父亲没有死,没有这场战争,她的人生会是怎么样?她可能已经和某个贵族的公子结婚。或许她会去读大学。她也许会有小孩。

她的超级听力可以听到外面至少有四支炮弹在围着她,她听见有个人披风翻飞的声音,她知道他就要踹门了。

她举起手中的氪石枪指向那个人,用平静的语气说:“我的名字是Lynn Wayne”

================================

所以氪石枪到底有没有用呢??当然是没有!

Dart是她的代号....

灰蝙被拖进房间干嘛了,当然是家暴了...家暴狂魔白超。

姑娘有超级听力当然听得见。

评论 ( 8 )
热度 ( 23 )