布鲁克林白富美

倚石坐花下 长发美人肩

© 布鲁克林白富美 | Powered by LOFTER

【推文】随缘超蝙文推

=========================

[DC] [原创] 【超蝙超无差】有关那条内裤的30个日日夜夜(完结)(身份梗)

乐高梗,超人通过扫描发现蝙蝠的内裤有布鲁斯韦恩的名字,于是产生了某种同人文中喜闻乐见的误会。

[DC] [原创] 【SBS无差】世界最糟初恋(11.22,全文完)

简介:N52,蝙蝠侠和超人那点破事。
又名《有个超级英雄前男友是什么体验》

这里的杯面分手后还是控制欲爆棚,让超人分分钟抓狂。

[DC] [原创] 【超蝙】不要和那个亚马逊人谈恋爱(完结) 

超人落到地球时落到了天堂岛..小甜文。

[DC] [原创] 【疑似正联全员向】一篇全员有病的ABO《这不是正联》

除了戴安娜所有人都是O。双o设定,可怜兮兮的大超想和杯面要个孩子,但是由于生殖隔离失败多次。

白灰设定

[DC] 【原创】理想乡(原名<神婚>/白灰,首楼说明,15/10于98楼:阴影之下,无声之处)

未完结

这个这个必须要强推!!!!我的最终目的就是强推这篇。

领主世界的超蝙,但是完全没有ooc,写实风。

这里的蝙蝠还是十分让人心疼,白灰,不虐是不可能的。

在蝙蝠侠成为领主之后,管家侠(老爷安排的)和提姆小鸟都离开了他。

韦恩集团在并购奎恩集团之后,成为了众矢之的,被员工和他所要保护的民众谩骂和攻击(扔小刀什么的),受伤了还警告康纳不能告诉领主超。

这里的老爷为了保护大超,还瞒着大超提前进行无核计划,发布会现场发生了暴乱,超从天而降。

总之灰老爷还是一如既往的需要人疼,黑暗的写实风。

评论 ( 11 )
热度 ( 180 )